Diète sans gluten pour maigrir ? ATTENTION !

Bonjour tout le monde, comment ça va aujourd’hui ?

Aujourd’hui je veux vous raconter des vérités sur la diète sans gluten pour que vous puissiez vous protéger contre les quelques dangers de celle-ci.

La diète sans gluten, est comme son nom l’indique, lorsque vous n’ingérez plus de gluten.

Dans cette vidéo je vous montre des aliments qui contiennent du gluten ainsi que des bonnes substitutions à faire.

Et en plus, je vais vous parler d’une GRANDE erreur que les personnes qui arrêtent le gluten font et qui peut être très contreproductive pour leur perte de poids.

J’espère que vous allez l’apprécier !

Je vous embrasse,

Renata

2 commentaires


  1. Si je déjeune avec des œufs brouillés le matin alors à midi ais je droit de consommer encore des protéines ? Telles que ? viande ? volailles ? Ou alors non? Et si non alors que puis je manger à midi?

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    1. Bonjour Nadia !

      Eh oui, selon ce qui est expliqué dans les vidéos-cours, à chaque repas il faut compléter chaque pièce du puzzle : protéines, graisses et glucides.

      Il n’y a pas besoin d’avoir une surconsommation de protéines, ce n’est pas ça que vous fera maigrir. Il faut juste bien doser les trois selon votre faim, jusqu’à en être rassasiée !

      Une belle journée à vous

      Répondre

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