Recette Pizza aux 3 Fromages

Temps de lecture : 2 minutes

Bonjour à vous !

Il n’y a pas très longtemps, j’ai partagé une photo d’une pizza sur Facebook et je vous avais promis de vous donner la recette rapidement et me voilà !

J’ai trouvé cette recette sur un site en anglais dédié à la diète cétogène et Je l’ai déjà préparé 3 fois, tout le monde a été conquis à la maison 🙂

J’ai déjà testé de nombreuses recettes de pizzas saines, à base de courgette, de chou-fleur et même aux épinards mais aucune n’est comme celle-ci.

Elle est si croustillante et son goût ressemble à une « vraie » pizza. Alors, si vous ne savez pas encore ce que vous alliez manger ce week-end, voici une superbe idée : Laissez-vous séduire par cette pizza aux fromages !

Allons voir ce dont vous allez avoir besoin pour la préparer ?

Ingrédients pâte : 

 

  • 150g de fromage râpé
  • 75g de poudre d’amandes
  • 1 cuillère à soupe de psylium (vous pouvez en trouver dans les magasins bio, certains en vrac)
  • 3 cuillères à soupe de fromage à tartiner
  • 1 grand oeuf
  • ½ cuillère à café de sel
  • ½ cuillère à café de poivre
  • ½ cuillère à café d’herbes sèches

 

     

     

    Ingrédients Garniture :

    • 100g de sauce tomate (je fais la mienne à la maison en moins de 10 min)
    • 60g de fromage râpé
    • 50g de cantal
    • 1 mozzarella
    • De l’origan
    • 4 tomates cerises
    • 1 demi oignon rouge

    Préparation :

    1 – Préchauffer le four à 200°.

    2- Dans une casserole, ajouter le fromage et faire fondre à feu doux.

    3- Ajouter le fromage à tartiner au fromage fondu.

    4 – Ajouter la poudre d’amandes, le psylium, les herbes sèches, le sel et le poivre dans le mélange fromage fondu+fromage à tartiner.

    5 – Bien mélanger avec vos mains ou à l’aide d’un robot.

    6 – Faire une boule avec la pâte et l’étaler sur la plaque du four recouverte de papier cuisson (utiliser un peu d’huile d’olive si la pâte est trop gluante)

    7 – Cuire la pizza pendant 10 minutes, attendre deux minutes et la retourner. Enfourner encore pendant 2-4 minutes.

    8 – Et c’est là que vous devenez créatif ! Garnir une pizza est un art et comme les fromages et moi nous nous entendons si bien, ma version préférée est la 3 fromages. Soyez libre de choisir votre garniture préférée.

    9- Enfourner la pizza pendant 5 minutes et voilà, vous allez goûter une délicieuse pizza maison.

    Cette pizza contient TRES PEU de glucides et est riche en bonnes graisses, vous serez rapidement rassasiés (et conquis, bien sûr).

    En vous écrivant je me suis rendu compte que cela fait presque une semaine que je n’ai pas mangé une pizza, je vais être obligé de nous en préparer une ce week-end ! Et vous, ça vous dit ?

    Je vous embrasse,

    Renata

     

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