RECETTE DU PAIN FORT | Pain sans farine, Protéiné et Nutritif

Ici vous trouverez l’audio de la vidéo version podcast :

Après de très nombreuses demandes, le moment est venu de vous passer la recette du pain fort, ce pain sans farine, sans gluten, simple à réaliser, nutritif et protéiné. Il a une consistance merveilleuse !

Vous pouvez l’utiliser pour remplacer le pain comme vous le souhaitez. C’est le seul vrai pain sain qui vous rend plus fort au lieu de plus gonflé 🙂

Faites-le et postez-le sur vos réseaux sociaux en me taguant @maigrirdefinitivement ou Renata Barcelos sur instagram et en utilisant #painfort.

Je laisse la recette complète ci-dessous également pour plus de commodité :

Recette du PAIN FORT :

* 500g de blanc de poulet cuit

* 7 œufs entiers

* 1 et demi cuillère à soupe d’huile d’olive

* 30g de parmesan

* 1 et demi cuillère à soupe de levure chimique

* Touche d’origan

* Sel

Pour le mode préparation, regardez la vidéo 🙂

Partagez et rendrons plus de gens heureux avec les recettes fortes de l’Alimentation Forte 🙂

Je vous embrasse,

Renata

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6 commentaires


  1. il serait sympa de savoir les calories, protéines, glucides, lipides pour 100 grs, afin de respecter les macros, ce pain peut il remplacer la viande dans un repas cétogène comme laitue avocat pain ?

    Répondre

    1. Tu peux les calculer avec les ingrédients.

      Je pense que oui !

      Répondre

  2. Bonjour Renata et merci pour cette recette fort copieuse
    je referai sans hésitation mais peut être en apportant une modification 5oeufs au lieu de 7 (je trouvais que le goût de l’oeuf était presque un peu trop prononcé) et donc remplacer les 2 oeufs manquants par un peu du bouillon qui aura servi à cuire la viande …… je teste la prochaine fois et vous redis si les modifications sont bonnes à prendre

    Répondre

    1. Bonjour Poupinette 🙂

      J’attends alors pour savoir ce qui les modifications ont donné comme résultat !

      Une belle journée à vous !

      Répondre

  3. bonjour Reneta
    jai commencee le programe il y a 2 semaine ce pain me parait super combien peut-on en manger pour un repas merci

    Répondre

  4. bonjour Renata
    est il possible de le faire avec autre chose que du poulet car ca coute un peu cher a force
    merci

    Répondre

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